Aktuelles vom Nexenhof

Ayurveda und der Nexenhof während des Lockdowns

unser Workshops im Februar werden online stattfinden:

wird online stattfinden.

Außerdem ein Tipp für die Lockdownzeit: Der Ayurveda-Space

Corona-Maßnahmen nach dem Lockdown

wir gestalten unsere Seminare natürlich in Übereinstimmung mit den zur Zeit geltenden Verordnungen:

Präventionskonzept

Ayurveda Space

Geschenke vom Nexenhof

NEXENHOF-PACKAGES

für all jene, die auf der Suche nach Geschenken sind, haben wir das besondere Geschenk vom Nexenhof - Ayurveda-Packerl, entweder nach Thema zusammengestellt oder aber auch ganz individuell nach den eigenen Bedürfnissen.

Die Packages im Überblick

GUTSCHEINE

Auch Gutscheine eignen sich optimal als Geschenk - die Gutscheine sind Wertgutscheine und können für alle Nexenhof-Angebote genutzt werden.

Zum Bestellen eines Gutscheines, einfach das Formular ausfüllen, speichern und abschicken oder schreib uns eine Email - dann brauchen wir folgende Daten von Dir:

• Wert des Gutscheins
  • Rechnungsadresse
  • Versandadresse

Nexenhof Workshops

Unsere Workshops und Seminare rund um Ayurveda und Yoga finden am Nexenhof statt, können aber auch Online besucht werden ... zum Programm

Unser erster Workshop Ayurveda & Yoga zur Stärkung des Immunsystems war ein voller Erfolg mit zufriedenenen KundInnen.

Danke!

Feeback aus unserem Gästebuch

yoga

SkriptSchreiben

Die Nexenhof-Aula

unser Online-Angebot für unsere Mitglieder

Auf Google Drive haben wir die NEXENHOF AULA eingerichtet – dort findet ihr mithilfe eines Dauerlinks unsere Angebote, die wir im Laufe der Zeit immer wieder erneuern und erweitern werden:

• Gedanken und Tipps zur täglichen Routine von Renata
  • Yoga mit Leona: 25-40 Minuten verschiedene Yoga Einheiten
  • Rezepte, Tipps rund um Ayurveda
  • u. v. m.

Unsere Mitglieder können den Link per E-Mail anfordern

Zwischen Lachen und Weinen: Ayurvedische Kolumnen und andere Geschichten

von Renata Mörth

"Die Mitte ist die Zeit des Pitta - und dort sollte es auch bleiben! Aber das Pitta lodert schon längst aus seiner Balance heraus und frisst gierig Urwälder, Wälder und Luft, Flüsse und Seen. Nachdem wir in einer sehr überhitzten, pittadominierten Zeit leben, will ich genauer beschreiben was unser Pitta in so große Inbalance bringt und uns als gesamte Menschheit zu einem Burnout leitet, wenn wir nicht doch noch rechtzeitig erkennen, dass wir die Ressourcen unserer Erde und uns mit verbrennen...."

(Sommerpitta, S. 12)

Renata Mörth schreibt seit 2006 Kolumnen für die Zeitschrift Ursache&Wirkung. Hier liegen sie nun gesammelt in einem Band vor, zugefügt wurden weitere Texte von Renata zu den Themen Ayurveda, Psychologie, Lebenserfahrung und Gesellschaft. Wer den Vorträgen von Renata gerne lauscht und ihre Lebenszugänge zwischen lachen und weinen schätzt, sollte sich dieses Buch nicht entgehen lassen.

Du kannst das Buch am Nexenhof per Email bestellen, bekommst es aber auch im Buchhandel.

2. Auflage

ISBN: 9 7832 000 56 992