Aktuelles vom Nexenhof

Ayurveda in der Apotheke - Fortbildung für ApothekerInnen und PKA's

am 26.10. starten wir mit dem Basic Block Ayurveda Grundlagen. Anmeldungen sind noch möglich. Du möchtetst mehr Informationen ...

Von der Ausbildung am Nexenhof

Wir gratulieren unserer Studentin Charlotte Pagitsch zur Praxiseröffnung in Mödling und wünschen ihr viel Erfolg!

Praxis Charlotte Pagitsch

Charlie Pagitsch

Charlotte Pagitsch Ayurveda

ABHYANGAKURS 2020

09.Februar 2020 - 14. Februar 2020

einwöchiger Ayurveda Massagekurs

Beim einwöchigen AbhyangaMassageKurs am Nexenhof erfährst Du grundlegendes zum Ayurveda und erlernst Techniken der berühmten "Königinnen der Massagen", der vierhändigen Synchronmassage mit Öl.

Ausbildung am Nexenhof

Synchronmassage

Ayurveda 2020

Die Ayurveda Termine für 2020 sind da :)

Zwischen Lachen und Weinen: Ayurvedische Kolumnen und andere Geschichten

von Renata Mörth

"Die Mitte ist die Zeit des Pitta - und dort sollte es auch bleiben! Aber das Pitta lodert schon längst aus seiner Balance heraus und frisst gierig Urwälder, Wälder undLuft, Flüsse und Seen. Nachdem wir in einer sehr überhitzten, pittadominierten Zeit leben, will ich genauer beschreiben was unser Pitta in so große Inbalance bringt und uns als gesamte Menschheit zu einem Burnout leitet, wenn wir nicht doch noch retchtzeitig erkennen, dass wir die Ressourcen unserer Erde und uns mit verbrennen...."

(Sommerpitta, S. 12)

Renata Mörth schreibt seit 2006 Kolumnen für die Zeitschrift Ursache&Wirkung. Hier liegen sie nun gesammelt in einem Band vor, zugefügt wurden weitere Texte von Renata zu den Themen Ayurveda, Psychologie, Lebenserfahrung und Gesellschaft. Wer den Vorträgen von Renata gerne lauscht und ihre Lebenszugänge zwischen lachen und weinen schätzt, sollte sich dieses Buch nicht entgehen lassen.

Du kannst das Buch am Nexenhof per Email bestellen, bekommst es aber auch im Buchhandel.

ISBN: 9 7832 000 56 992

Zwischen Lachen und Weinen