Aktuelles vom Nexenhof

Nexenhof Workshops

Ganz neu bieten wir ab Herbst Workshops und Seminare rund um Ayurveda und Yoga an ... zum Programm

DIE NEXENHOF-AULA

unser Online-Angebot für unsere Mitglieder

Auf Google Drive haben wir die NEXENHOF AULA eingerichtet – dort findet ihr mithilfe eines Dauerlinks unsere Angebote, die wir im Laufe der Zeit immer wieder erneuern und erweitern werden:

• Gedanken und Tipps zur täglichen Routine von Renata
  • Yoga mit Leona: 25-40 Minuten verschiedene Yoga Einheiten
  • Rezepte
  • u. v. m.

Unsere Mitglieder können den Link per E-Mail anfordern

Zwischen Lachen und Weinen: Ayurvedische Kolumnen und andere Geschichten

von Renata Mörth

"Die Mitte ist die Zeit des Pitta - und dort sollte es auch bleiben! Aber das Pitta lodert schon längst aus seiner Balance heraus und frisst gierig Urwälder, Wälder und Luft, Flüsse und Seen. Nachdem wir in einer sehr überhitzten, pittadominierten Zeit leben, will ich genauer beschreiben was unser Pitta in so große Inbalance bringt und uns als gesamte Menschheit zu einem Burnout leitet, wenn wir nicht doch noch rechtzeitig erkennen, dass wir die Ressourcen unserer Erde und uns mit verbrennen...."

(Sommerpitta, S. 12)

Renata Mörth schreibt seit 2006 Kolumnen für die Zeitschrift Ursache&Wirkung. Hier liegen sie nun gesammelt in einem Band vor, zugefügt wurden weitere Texte von Renata zu den Themen Ayurveda, Psychologie, Lebenserfahrung und Gesellschaft. Wer den Vorträgen von Renata gerne lauscht und ihre Lebenszugänge zwischen lachen und weinen schätzt, sollte sich dieses Buch nicht entgehen lassen.

Du kannst das Buch am Nexenhof per Email bestellen, bekommst es aber auch im Buchhandel.

ISBN: 9 7832 000 56 992

Zwischen Lachen und Weinen